Microsoft Word

Usa la aplicación Microsoft Word y envía tu trabajo a Showbie

Kenny Dickie avatar
Escrito por Kenny Dickie
Actualizado hace más de una semana

Si desea compartir un archivo de Microsoft Word a Showbie:

1. Pulsa la ... para el archivo que quieres compartir

2. Seleccione Compartir

3. Ve a Enviar una Copia

4. Elige Enviar con otra aplicación

5. Cuando seleccionas qué aplicación compartir, elija Showbie o Copy to Showbie - este último es mejor para archivos más grandes!

¡Ahora puedes anotar documentos de Microsoft Word directamente en Showbie! Sube tu archivo .doc o .docx a Showbie y empieza a anotar. También puedes descargar una versión en PDF del documento Word con las anotaciones, pero el archivo original de Word estará siempre disponible para descargar.

Ver Microsoft Word en la App Store
Ver Mostrar en la App Store