¿Qué es Socrativo?
Actualizado hace más de una semana

Socrative es una herramienta de evaluación y cuestionamiento para un compromiso efectivo en clase. Los profesores pueden crear cuestionarios, lanzarlos y hacer que los estudiantes se conecten a su habitación Socrativa para completar el cuestionario. ¡Aprende más sobre las versiones básicas y Pro de Socrative aquí!

Socrative Pro te permite conectar tu cuenta a una cuenta Showbie Pro. Una vez conectado, puedes lanzar cuestionarios directamente en la aplicación Showbie sin tener que cambiar a Socrative.

Añadir un cuestionario en Showbie

Los profesores podrán añadir cuestionarios en la lista de artículos compartidos.

Cuando pulses en el cuestionario, podrás supervisar el progreso del estudiante.

Puede ver información más detallada sobre cada pregunta tocando sobre el número de la pregunta. Pulsar el botón Finalizar finalizará el cuestionario.

Tomar un cuestionario en Showbie

Los estudiantes verán el cuestionario como una publicación en sus asignaciones.

¡Pulsa en la publicación para comenzar el cuestionario!

Una vez hecho esto, los estudiantes pueden pulsar el botón Cerrar para volver a Mostrar.

Parece interesante pero aún no tienes Pro? ¡Póngase en contacto con nosotros en sales@showbie.com y estaremos encantados de ayudarte a configurarte!