Distruggere l'app
Showbie non appare nell'elenco delle app da condividere a

Impossibile trovare Showbie quando si prova a condividere un file? Ecco una soluzione facile!

Kenny Dickie avatar
Scritto da Kenny Dickie
Aggiornato oltre una settimana fa

A volte Showbie non sarà nella selezione di applicazioni durante la condivisione dei file, ma ecco come si può facilmente cambiarlo!

Controlla se Showbie è nascosto nella lista

• Condividi Tocca

• Scorri fino alla fine della lista delle app

• Tocca Altro (...)

• Tocca Modifica

• Tocca il cursore accanto a Showbie in modo che sia verde

• Tocca Fatto

• Ora Showbie dovrebbe apparire nella lista!

Inoltre, controlla se c'è un'opzione Apri in (invece di Altro). Toccando questo dovrebbe comparire un'altra selezione di applicazioni che include Showbie.

In iOS 14 o successivo, è necessario toccare e tenere premuto l'icona Showbie per trovare l'opzione "Apri in...":

Hai bisogno di aiuto? Raggiungi support@showbie.com!