Google Slides

Comparte tus increíbles presentaciones a Showbie

Kenny Dickie avatar
Escrito por Kenny Dickie
Actualizado hace más de una semana

Para guardar un documento de Google Slides en Showbie

1. Busca la ... (más opciones) cuando seleccionas un archivo en diapositivas o después de haber abierto el archivo que quieres compartir

2. Pulsa en la opción Enviar una copia o Compartir & exportar

3. Elegir PDF o .pptx

4. Selecciona Mostrar y elige qué carpeta quieres subir tu archivo

PDF vs .PPTX

PDF
:centred_points: Anotable en Mostrado
🚫 Los contenidos no pueden ser editados
.PPTX
🙅 No se puede editar/anotar en Showbie
✏️ Se puede editar si se abre en diapositivas

Forzar una copia de un Google Slide

¿Quieres compartir una plantilla de toma de notas o un marco de asignación? Primero, vamos a convertir tus diapositivas de Google en una presentación que forzará una nueva copia cuando se abra.

Asegúrate de que has compartido la diapositiva como "cualquiera con el enlace", o "público". Esto tiene que ser activado antes de poder usar "forzar una copia".

• Abre el documento, el mazo de diapositivas, la hoja o el dibujo que quieras usar

• Haz clic en el cuadro de búsqueda y mira al final del enlace

• Reemplaza la palabra EDIT con la palabra COPY en el enlace

• Haga clic en regresar/introducir

Copiar y pegar este nuevo enlace de copia en una asignación de Showbie como comentario. Esto forzará una copia de las diapositivas de Google para sus estudiantes.

Añadiendo Google Slides desde la Web:

• Toca +

• Añadir desde unidad

• Seleccione su archivo

• Toque Seleccionar

Nota: Esto subirá un PDF del archivo

¿Buscas algo más?