Google Drive

Comparte tu trabajo directamente desde la aplicación Google Drive

Kenny Dickie avatar
Escrito por Kenny Dickie
Actualizado hace más de una semana

Para subir un archivo de Google Drive a Showbie:

1. Pulsa en la ... para el archivo que quieres compartir

2. Elija entre Enviar una copia o Abrir en

3. Seleccione Mostrar de la lista de aplicaciones y luego seleccione la carpeta a la que desea ir el archivo

Cambiando cuentas de Google Drive

Web

Si ha conectado el Google Drive incorrecto en Showbie, puede cambiar fácilmente sus cuentas cerrando la sesión de Showbie y volviendo a iniciar sesión cuando utilice la web.

App

Al añadir archivos de Google Drive en la aplicación Showbie, tu iPad buscará en todas las cuentas de Google Drive conectadas en ubicaciones. Asegúrese de que la aplicación de Google Drive está instalada en su dispositivo.

• Toque el +

• Pulsa Archivo

• Selecciona la ubicación (desliza a la derecha para buscar ubicaciones)

• Pulsa Google Drive

• Pulsa el documento que quieres subir

¿Quieres saber más sobre cómo subir Google Docs en Showbie? ¡Haz clic aquí!