Numeri

Condividi i tuoi fogli di calcolo su Showbie

Aggiornato oltre una settimana fa

Per condividere un file da numeri:

1. Tocca Seleziona e seleziona il/i file che desideri condividere su Showbie

2. Nella barra degli strumenti in basso, tocca Condividi

3. Tocca Showbie qui se vuoi condividere il tuo file come un . umbers file o tocca Esporta in fondo al nuovo menu che si apre (per condividere come altri formati di file)

4. Seleziona il formato di file che desideri esportare come lavoro

5. Tocca Showbie o Copia su Showbie - quest'ultimo è migliore per i file più grandi

Visualizza Showbie nell'App Store