Keynote

Condividi le tue presentazioni, diapositive, GIF o video da Keynote a Showbie

Kenny Dickie avatar
Scritto da Kenny Dickie
Aggiornato oltre una settimana fa

Keynote è un grande strumento di grande creatività con! Puoi condividere la tua Keynote come PDF, GIF, immagine, video o come file Keynote.

Tieni presente quando condividi la tua Keynote come PDF o immagine il tuo file è annotabile in Showbie. Se condividi il tuo file come file Keynote, video o GIF questi tipi di file non ti permetteranno di annotare sul doucument.

Per condividere un file da Keynote su iOS:

1. Premi a lungo sul file Keynote che vuoi condividere

O

1. Se hai aperto la Keynote, tocca i tre punti (...)

2. Condividi Tocca

3. Tocca l'app Showbie

4. Seleziona la classe e la destinazione di assegnazione

5. Tocca Aggiungi File

Questo file verrà caricato su Showbie come PDF. Può essere condiviso di nuovo in Keynote per modificare come file Keynote.

Condividere una Keynote da Showbie torna alla Keynote:

Questo permetterà di riprodurre qualsiasi file video o audio una volta che il file è condiviso in Keynote.

• Tocca la copia +

• Tocca Condividi Keynote

• Seleziona Copia nella nota

Esportare un GIF Keynote a Showbie:

• Tocca i tre punti nell'angolo in alto a destra (...)

• Esporta Tocca

• Seleziona GIF Animato

• Seleziona l'intervallo delle diapositive

• Esporta Tocca

• Condividi Tocca

• Tocca Showbie

• Scegli l'assegnazione o la discussione su cui desideri che il GIF sia caricato

Esportare una Keynote come video da mostrare:

• Tocca i tre punti nell'angolo in alto a destra (...)

• Esporta Tocca

• Seleziona Film

• Selezionare l'intervallo di diapositive che si desidera aggiungere al filmato

• Esporta Tocca

• Condividi Tocca

• Tocca Showbie

• Scegli l'assegnazione o la discussione su cui vuoi che il video sia caricato

Aggiungere un file Keynote dal Web:

È possibile salvare il file Keynote sul desktop come PDF, Film, GIF, o un altro tipo di file. Una volta salvato il file è possibile aggiungere il file dal desktop a Showbie.

Visualizza Keynote nell'App Store
Visualizza Showbie nell'App Store