Google Slides

Condividi le tue fantastiche presentazioni a Showbie

Aggiornato oltre una settimana fa

Per salvare un documento da Google Slides a Showbie

1. Cerca il ... (più opzioni) quando selezioni un file in Diapositive o dopo aver aperto il file che vuoi condividere

2. Tocca l'opzione Invia una copia o Condividi & esporta

3. Scegli PDF o .pptx

4. Seleziona Showbie e scegli quale cartella vuoi caricare il tuo file

PDF vs .PPTX

PDF
💯 Annotatable in Showbie
🚫 Contents can't be edited
.PPTX
🙅 Non può essere modificato/annotato in Showbie
✏️ Può essere modificato se aperto in diapositive

Forzare una copia di una diapositiva Google

Vuoi condividere un modello di note-taking o un framework di un assegno? In primo luogo, trasformiamo il vostro Google Slides in una presentazione che forzerà una NUOVA copia una volta aperta.

Assicurati di aver condiviso la diapositiva come “chiunque con il link,” o “pubblico.” Questo deve essere abilitato prima di poter usare "forza una copia".

• Aprire il doc, il mazzo di diapositive, il foglio o il disegno che si desidera utilizzare

• Fare clic nella casella di ricerca e guardare la fine del link

• Sostituire la parola EDIT con la parola COPY nel link

• Click return/enter

Copia e incolla questo nuovo link di copia in un'assegnazione di Showbie come commento. Questo forzerà una copia dei Google Slides per i tuoi studenti.

Aggiunta di Google Slides dal Web:

• Tocca +

• Aggiungi da Drive

• Seleziona il tuo file

• Tocca Seleziona

Nota: Questo caricherà un PDF del file

Cerchi qualcos'altro?