Google Docs

Invia i tuoi documenti a Showbie

Aggiornato oltre una settimana fa

Per salvare un documento da Google Docs a Showbie:

1. Cerca il pulsante ... (più opzioni) quando selezioni un file o una volta aperto il file che vuoi condividere

2. Scegli di Invia una copia

3. Selezionare PDF o .docx da esportare (maggiori informazioni su queste opzioni qui sotto)

4. Tocca Showbie e poi scegli a quale cartella vuoi caricare il file

PDF vs Docx

PDF
💯 Annotatable in Showbie
🚫 Contents can't be edited
Docx
🙅 Can't be edited/annotated in Showbie
✏️ Can be edited if opened in a word processing app (come Docs!)

Forzare una copia di un documento

Vuoi condividere un modello di note-taking o un framework di un assegno? Innanzitutto, trasformiamo il vostro Google Doc in un documento che forzerà una nuova copia una volta aperto.

Assicurati di aver condiviso il documento o come “chiunque con il link”, o “pubblico.” Questo deve essere abilitato prima di poter usare "forza una copia".

• Aprire il doc, il mazzo di diapositive, il foglio o il disegno che si desidera utilizzare

• Fare clic nella casella di ricerca e guardare la fine del link

• Sostituire la parola EDIT con la parola COPY nel link

• Click return/enter

Copia e incolla questo nuovo link di copia in un'assegnazione di Showbie come commento. Questo forzerà una copia del documento per i tuoi studenti.

Quando gli studenti fanno clic sul link, aprirà la copia forzata in Google Docs. Gli studenti potranno quindi modificare il documento. Quando sono finiti, possono caricare il loro documento modificato di nuovo in Showbie per l'insegnante di recensire.

Gli studenti potrebbero anche pubblicare un link dal vivo del loro documento come commento per i loro coetanei o insegnanti per avere accesso a lavorare in collaborazione su un incarichi!

Aggiungere un documento da Google Docs sul Web

• Tocca +

• Seleziona Aggiungi da Drive

• Seleziona il documento

• Attendere che il documento di Google venga caricato su Showbie

Nota: Questo aggiungerà il documento come PDF

Aggiungi un documento da Google Docs su iPad

• Tocca +

• Tocca File

• Seleziona la posizione (diapositiva a destra per sfogliare le posizioni)

• Tocca Google Drive

• Tocca il documento che vuoi caricare

Nota: Questo aggiungerà il documento come PDF