Google Drive

Condividi il tuo lavoro direttamente dall'app Google Drive

Aggiornato oltre una settimana fa

Per caricare un file da Google Drive a Showbie:

1. Tocca il ... per il file che vuoi condividere

2. Scegli tra Invia una copia o Apri in

3. Seleziona Showbie dall'elenco delle app e poi seleziona la cartella in cui vuoi che il file vada

Cambio Account Google Drive

Web

Se hai collegato il Google Drive errato in Showbie puoi facilmente cambiare account disconnettendoti da Showbie e collegandoti quando usi il web.

App

Quando si aggiungono file da Google Drive nell'app Showbie, il tuo iPad cercherà da tutti gli account Google Drive connessi in posizioni. Assicurati che l'app Google Drive sia installata sul tuo dispositivo.

• Tocca il +

• Tocca File

• Seleziona la posizione (diapositiva a destra per sfogliare le posizioni)

• Tocca Google Drive

• Tocca il documento che vuoi caricare

Vuoi saperne di più sul caricamento di Google Docs in Showbie? Clicca qui!