Book Creator

Book Creator and Showbie!

Aggiornato oltre una settimana fa

Ci sono diversi modi per condividere un libro da mostrare con l'app Book Creator! Inizia aprendo l'app Book Creator:

• Per salvare un file da Book Creator a Showbie, selezionare prima il libro e toccare il menu Condividi

• Puoi scegliere di salvare libri Book Creator come ePub o PDF. I PDF possono essere annotati in Showbie, mentre gli ePubs possono essere visualizzati in anteprima

• Una volta scelto ePub o PDF, trova Showbie nel menu Condividi e poi scegli la tua assegnazione o la cartella studente

• Se stai condividendo un ePub/PDF più grande, sarà meglio toccare Apri in… e quindi selezionare Copia in Showbie

Condividere i modelli di creatore di libri con gli studenti:

Potresti voler condividere una guida o un modello che i tuoi studenti possono utilizzare e modificare! Ecco come condividere un modello di libro creatore di libri con i tuoi studenti. Gli studenti saranno in grado di scaricare il modello creato dall'insegnante, modificare e quindi caricare su Showbie una volta completato.

Gli studenti potrebbero anche utilizzare questo processo in un Gruppo Showbie per lavorare in collaborazione su un libro!

• Toccare la Freccia di condivisione in fondo al libro

• Esporta come ePub (Questo manterrà il file come modificabile)

• Tocca l'app Showbie

• Seleziona l'assegnazione

• Seleziona specifici studenti o condividi con tutti

• Tocca aggiungi file

Come uno studente scarica il modello di creatore di libri da modificare:

• Apri Showbie

• Seleziona il modello del libro creatore di libri

• Tocca l'icona della copia

• Tocca condivisione

• Tocca copia per creare un libro

• Una volta che il libro apre il modello è poi modificabile in Book Creator

Una volta che il libro è completo o deve essere rivisto, gli studenti possono poi condividere una copia con il loro insegnante! Se gli studenti condividono il libro per Showbie come ePub, questo file rimarrà modificabile quando si utilizza Book Creator. Se il libro è condiviso come PDF, può essere annotato utilizzando gli strumenti Showbie. Se è condiviso come un video con il suono, l'audio verrà riprodotto e il libro andrà avanti come un film.

Visualizza Book Creator nell'App Store.

Visualizza Showbie nell'App Store.