Showbie e integrazione socratica
Collegare una sala Socrative a una classe Showbie
Aggiornato oltre una settimana fa

Collegare la tua sala Socrative a una classe Showbie ti permette di aggiungere quiz Socrative alle assegnazioni Showbie. Per configurare il link, inizia entrando nella tua classe e tocca l'icona della chiave:

• Tocca Impostazioni classe

• Tocca Connetti alla Sala Socrative

Un messaggio mostrerà cosa farà collegare i tuoi due account:

• Tocca Scegli una stanza

• Selezionare la stanza che si desidera connettere (notare che non è possibile scegliere la stanza predefinita)

Una volta selezionato, un messaggio di conferma mostrerà:

Il nome della stanza mostrerà anche per confermare di aver selezionato la stanza corretta. Tocca Connetti la stanza e sei tutto pronto! Vai a qualsiasi elenco Articoli condivisi per iniziare ad aggiungere quiizz!

Tenete a mente, una volta che si collega la vostra stanza a Showbie, la stanza in Socrative si trasformerà in una stanza rostered e gli studenti nella classe Showbie saranno impostati come il roster nella sala Socrative.