Showbie e integrazione socratica
Impostazione della connessione a Socrative
Aggiornato oltre una settimana fa

L'integrazione Socrative è una funzione Pro quindi avrai bisogno sia di Showbie Pro che di Socrative Pro per utilizzare questa funzione. Se non hai ancora Showbie o Socrative Pro, ma vorresti utilizzare questa integrazione, mettersi in contatto con il nostro team contattando sales@showbie. om!

Se hai già tutte queste configurazioni, puoi collegare il tuo account Socrative dalle impostazioni del profilo:

• Accedi per Showbie e tocca la tua foto del profilo (o il nome del profilo se non hai una foto) nell'angolo in alto a sinistra

• Tocca Connetti a Socrative

Vedrai un messaggio che spiega i vantaggi di collegare Socrative a Showbie. Tocca Per saperne di più per vedere tutte le cose interessanti che puoi fare!

Una volta pronto, tocca Accedi a Socrative:

• Inserisci i tuoi dati di accesso Socrative per accedere

• Verrà mostrato un messaggio per richiedere l'accesso al tuo account Socrative. Tocca Consenti l'accesso per collegare il tuo account!

Il tuo prossimo passo è quello di collegare una Sala Socrative a una Classe Showbie. Usa questa guida per imparare come.