Showbie e integrazione socratica
Ottenere e Attivare la tua chiave di licenza Pro

Applica una chiave di licenza al tuo account per ottenere Pro!

Allison Gottlieb avatar
Scritto da Allison Gottlieb
Aggiornato oltre una settimana fa

Poiché l'integrazione Socrative in Showbie è una funzionalità Pro, avrai bisogno sia di Showbie Pro che di Socrative Pro per utilizzare l'integrazione. Se la tua scuola non ha ancora Showbie o Socrative Pro ma vuoi utilizzare l'integrazione, contattate il nostro team vendite contattando sales@showbie. om o se sei interessato ad aggiornare come insegnante, puoi aggiornare tramite la nostra pagina Piani!

Una volta acquistata la licenza Socrative Pro, riceverai una ricevuta di conferma del pagamento, dell'aggiornamento e della chiave di licenza. Se la tua scuola si abbona sia Showbie che Socrative Pro, si prega di contattare l'amministratore di Showbie alla tua scuola, in quanto sarà in grado di fornirti la tua chiave di licenza Pro.

Per attivare la chiave di licenza, dovrai accedere a Socrative tramite il Sito Web o l'App Socrative, clicca sul tuo nome nell'angolo in alto a destra e vai su Profilo:

Nell'intestazione Account , puoi visualizzare i dettagli del tuo account. Se hai già Pro, clicca sul pulsante Rinnova licenza. Se stai usando la versione Basic di Socrative, clicca su Aggiorna.

(Left: Pro user. Destra: Utente di base.)

Il link si espanderà in un nuovo menu. Clicca su Inserisci la chiave di licenza:

Verrà visualizzato un nuovo menu che ti permetterà di inserire la tua chiave di licenza:

Inserisci la tua chiave di licenza e clicca su Attiva. Il tuo account verrà immediatamente aggiornato a Pro!

Una volta che hai la chiave di licenza e l'hai applicata al tuo account Socrative, il passo successivo è quello di Collegare Showbie a Socrative. Usa questa guida per imparare come!

Hai bisogno di annullare l'abbonamento Socrative Pro? Nessun problema! Dai un'occhiata qui per imparare come.