Subir múltiples archivos en la aplicación de muestra

A partir de iOS 11, puedes subir varios archivos a Showbie a la vez.

Kenny Dickie avatar
Escrito por Kenny Dickie
Actualizado hace más de una semana

Si estás usando iOS 11 o posterior, ¡entonces tienes el poder de subir varios archivos! Ten en cuenta que esto es posible sólo en iPads.

Subiendo múltiples archivos

• En la aplicación Showbie, desliza hacia arriba desde abajo para mostrar otras opciones

• Pulsa en la aplicación desde la que quieres subir archivos

• Mantén pulsado el primer archivo que quieras subir

• Mientras mantienes presionado el primer archivo, pulsa en cualquier otro archivo para subir

• Desliza hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para mostrar las opciones de la aplicación y abrir Showbie

• Soltar los archivos para empezar a subir

Aumentar aún más la carga

Esto también es posible en la pantalla dividida! Para iniciar la pantalla dividida, desliza hacia arriba para mostrar otras opciones de la aplicación y pulsa y mantén pulsada la aplicación que te gustaría usar y suelta en el lado izquierdo o derecho de tu pantalla.