Aplastamiento de aplicaciones
Abrir archivos de Showbie en otra aplicación
Actualizado hace más de una semana

Hay algunos archivos que se pueden abrir en la aplicación de iOS de Showbie pero no tienes todas las capacidades de edición cuando está abierto en Showbie. En este caso, abrir el archivo en otra aplicación podría darte las características que estás buscando.

Si estás trabajando con un archivo diferente, ¡es el mismo proceso! Asegúrate de elegir la aplicación correcta para tu archivo.

• Ve al documento que te gustaría compartir

• Puedes deslizar a la izquierda en el documento para mostrar el icono gris "+"

• Pulsa Compartir

• Elige la aplicación a la que te gustaría exportarla u otras opciones debajo de ella