Integración Showbie y Socrative
Configuración de la conexión con Socrative
Allison Gottlieb avatar
Escrito por Allison Gottlieb
Actualizado hace más de una semana

La integración con Socrative es una función Pro, por lo que necesitarás tanto Showbie Pro como Socrative Pro para utilizar esta función. Si todavía no tienes Showbie o Socrative Pro pero te gustaría usar esta integración, ponte en contacto con nuestro equipo contactando con sales@showbie.com.

Si ya tienes todo eso configurado, puedes conectar tu cuenta Socrative desde la configuración de tu perfil:

• Inicia sesión en Showbie y toca tu foto de perfil (o tu nombre de perfil si no tienes una foto) en la esquina superior izquierda

• Presione Conectar con Socrative

Verá un mensaje que explica los beneficios de conectar Socrative a Showbie. Toca en Más información para ver todas las cosas que puedes hacer.

Una vez que esté listo, toque Iniciar sesión en Socrative:

• Introduzca sus datos de acceso a Socrative para iniciar la sesión

• Se mostrará un mensaje para solicitar el acceso a su cuenta de Socrative. Pulse Permitir acceso para conectar su cuenta.

Su siguiente paso es conectar una Sala Socrative a una Clase Showbie. Utilice esta guía para aprender cómo hacerlo.