Integración Showbie y Socrative
Conectar una Sala Socrativa a una Clase Showbie
Kenny Dickie avatar
Escrito por Kenny Dickie
Actualizado hace más de una semana

Conectar su espacio democrático a una clase Showbie le permite añadir cuestionarios Socrativos a las asignaciones de Showbie. Para configurar el enlace, empieza entrando en tu clase y toca el icono de envoltura:

• Pulsa Configuración de clase

• Pulsa Conectar Sala Socrativa

Un mensaje mostrará explicando lo que hará conectar sus dos cuentas:

• Pulsa Elige una sala

• Selecciona la habitación que quieres conectar (ten en cuenta que no puedes elegir tu habitación por defecto)

Una vez seleccionado, se mostrará un mensaje de confirmación:

El nombre de la habitación también se mostrará para confirmar que ha seleccionado la habitación correcta. ¡Pulsa Conectar sala y ya estás listo! ¡Ve a cualquier lista de artículos compartidos para empezar a añadir cuestionarios!

Ten en cuenta, una vez que conectes tu habitación a Showbie, La habitación de Socrative se convertirá en una habitación con rostro y los estudiantes de la clase Showbie se colocarán como la lista en la sala Socrative.