Integración Showbie y Socrative
Añadir un cuestionario democrático en Showbie
Actualizado hace más de una semana

Después de conectar tu cuenta Socrative y tu sala, podrás añadir un cuestionario en artículos compartidos. Ten en cuenta, los cuestionarios no se ven afectados por tus ajustes de diferenciación, por lo que el cuestionario será enviado a todos aunque los tengas ajustados.

Comienza yendo a cualquier asignación y a la lista de artículos compartidos:

• Pulsa el icono +

• Pulsa Examen

El menú del cuestionario Socrativo se mostrará:

• Selecciona tu prueba y pulsa Siguiente

• Elija su método de entrega y la configuración de inicio y pulse Iniciar

¡Y eso es todo! El cuestionario se verá así en el listado de publicaciones cuando se lance:

Tenga en cuenta que cuando se lanza un cuestionario, la lista en la sala Socrative se actualiza con la lista actual de estudiantes en la clase.

Puedes pulsar en la publicación y te llevará a los resultados en vivo del cuestionario.

Aquí puedes monitorear el progreso de los estudiantes así como encender/apagar sus nombres y respuestas. Una vez que el cuestionario es completado por tus estudiantes, puedes tocar Terminar para cerrar el cuestionario e impedir que los estudiantes intenten el cuestionario de nuevo.