Distruggere l'app
Apertura dei file Showbie in un'altra app
Aggiornato oltre una settimana fa

Ci sono alcuni file che possono essere aperti nell'app Showbie iOS, ma non si dispone di tutte le funzionalità di modifica quando è aperto in Showbie. In questo caso, l'apertura del file in un'altra app potrebbe darti le caratteristiche che stai cercando.

Se stai lavorando con un file diverso, è lo stesso processo! Assicurati di scegliere l'app giusta per il tuo file.

• Vai al documento che vuoi condividere

• Puoi scorrere a sinistra sul documento per rivelare l'icona grigia "+"

• Tocca Condividi

• Scegli l'app che desideri esportare o altre opzioni sotto di loro