Caricamento di più file nell'app Showbie

A partire da iOS 11, è possibile caricare più file su Showbie contemporaneamente.

Kenny Dickie avatar
Scritto da Kenny Dickie
Aggiornato oltre una settimana fa

Se stai usando iOS 11 o versioni successive, allora hai il potere di caricare più file! Tenete a mente, questo è possibile solo su iPad.

Caricamento Di Più File

• Mentre nell'app Showbie, scorri verso l'alto dal basso per far apparire altre opzioni dell'app

• Tocca l'app da cui desideri caricare i file

• Tocca e tieni premuto il primo file che desideri caricare

• Mentre tieni premuto il primo file, tocca su qualsiasi altro file per caricare

• Scorri verso l'alto dalla parte inferiore dello schermo per visualizzare le opzioni dell'app e aprire Showbie

• Trascina i file per iniziare a caricare

Rende il caricamento ancora più grande

Questo è possibile anche in schermo diviso! Per avviare schermo diviso, scorri di nuovo verso l'alto per mostrare altre opzioni dell'app e tocca e tieni premuto l'app che desideri utilizzare e rilasciala sul lato sinistro o destro dello schermo.